l  회원가입회원로그인즐겨찾기관리자 ㅣ     

제목 없음

  • 회원의 자격

    국가기술 자격법에 의하여 조리사 자격을 취득한자 또는 식품접객업소에서 조리업무에 종사하는 자로서 회원으로 가입한 자

  • 회원의 권리

    회원의 대표를 선출하는 선거권과 회원의 대표가 될 수 있는 피선거권을 부여

  • 회원의 의무

    소정의 회비납부 의무 , 정관 및 제규정의 준수 의무, 회원등록 변경사항 발생시 변경신고의 의무

  • 회원에게 주는 특전

    [월간 cook & Chef ]무료 증정, 무료 구인/구직 알선 , 회원 고충처리상담(재해보상, 부당해고,각종 민원고충처리) , 조리사 자격 취득 상담 지원, 조리기술 관련정보 제공, 각종 학술세미나 또는 연구활동 기회 부여, 국제교류알선 및 해외 취업 , 요리경연대회(국내외)우선권 부여, 회관건립시 협회회관사용 기회 부여, 기타 회원 권익추구를 위한 회원증 발급 등.

  • 회원의 구분

    -
    정회원
    국가기술자격법으로 조리사 자격 취득한 자

    - 준회원
    식품위생법에 의한 조리업무 종사자

    - 특별회원
    조리관련 자영업 경영 조리사

    - 정기구독회원
    일반인(주부,학생,기타)으로서 정기구독자

  • 가입 희망자

    전화,팩스,우편,직접내방 등으로 가입희망 의사 표명

 

제목 없음